Sinergi TNI-Polri Putus Penyebaran Virus Covid - 19

Wonogiri – Kegiatan demi kegiatan dilakukan oleh jajaran TNI-Polri dan segenap instansi pemerintahan yang tergabung dalam tim gabungan ...



Wonogiri – Kegiatan demi kegiatan dilakukan oleh jajaran TNI-Polri dan segenap instansi pemerintahan yang tergabung dalam tim gabungan gugus tugas percepatan penanganan virus Corona Kecamatan di Kabupaten Wonogiri.

Seakan tak kenal lelah pada siang hari mereka memberikan sosialisasi dan juga sekaligus melaksanakan penyemprotan disinfektan dan pada malam harinya melaksanakan patrol guna memberikan himbauan kepada masyarakat.

Rabu (1/4) malam, anggota Koramil 14/Jatisrono dipimpin oleh Batuud Pelda Suyata dengan anggota Polsek melaksanakan patrol dengan sasaran tempat umum yang memungkinkan orang berkumpul.

Batuud menyampaikan, kegiatan patroi yang dilaksanakan di tempat umuj seperti terminal atau tempat biasa orang berkumpul ini dengan tujuan untuk memberikan himbauan agar menghindari dahulu kerumunan orang dan tetap melaksanakan social distancing atau menjaga jarak dengan orang lain.



Selain berpatroli menghampiri kerumunan orang, anggota Koramil 14/Jatisrono bersama dengan anggota Polsek juga menghimbau kepada pedagang kaki lima agar menyediakan tempat cuci tangan dengan sabun.

" Kita dari Koramil dan Polsek akan terus bersinergi melaksanakan patroli agar masyarakat saat ini tidak berkerumun terlebih dahulu untuk mencegah, serta memutus mata rantai penyebaran virus Corona ", terang Pelda Suyata,(**).

COMMENTS

Nama

agenda,19252,berita,19398,Berita Satuan,8573,boyolali,93,covid 19,9915,internasional,11029,karanganyar,10,kesehatan,8585,klaten,737,nasional,14897,olahraga,215,sragen,8,teknologi,1954,TMMD Reg,2386,TNI,13684,wonogiri,7,
ltr
item
Jendela Nusantara : Ruang Berita Nasional maupun Internasional: Sinergi TNI-Polri Putus Penyebaran Virus Covid - 19
Sinergi TNI-Polri Putus Penyebaran Virus Covid - 19
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEghnPXkgXHOIzMWs29LXy9wzTS2WGwCaIDXOphoKqjlko7XxufpOGGOb6qd4erKUDJ7a5K6t3iNTCs6ojJiErgM3ICSqvaGcMrUrQRiyBcYdLfq-ZaeUQYyGFtpoTe7_-n0OjNoZORD3mHI/s320/image-717316.jpeg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEghnPXkgXHOIzMWs29LXy9wzTS2WGwCaIDXOphoKqjlko7XxufpOGGOb6qd4erKUDJ7a5K6t3iNTCs6ojJiErgM3ICSqvaGcMrUrQRiyBcYdLfq-ZaeUQYyGFtpoTe7_-n0OjNoZORD3mHI/s72-c/image-717316.jpeg
Jendela Nusantara : Ruang Berita Nasional maupun Internasional
http://www.jendelanusantara.net/2020/04/sinergi-tni-polri-putus-penyebaran.html
http://www.jendelanusantara.net/
http://www.jendelanusantara.net/
http://www.jendelanusantara.net/2020/04/sinergi-tni-polri-putus-penyebaran.html
true
4409605712231236950
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy